fgo阶位认定测试答案大全 100道阶位认定考试答案题目总汇

fgo阶位认定测试答案是什么?考试题目答案有哪些?fgo阶位认定测试考试作为六周年活动,考验大家对于游戏的了解程度哦,能够答对100道题目,那可真是游戏的老粉呀,具体的题目及答案内容下面来告诉给大家吧~ D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

fgo阶位认定测试答案大全

fgo阶位认定测试答案大全 100道阶位认定考试答案题目总汇图片1 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

fgo阶位认定测试答案 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

活动地址:https://game.bilibili.com/fgo/6thanniversary2022/#p-4 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

题库地址:https://m.fgo.wiki/index.php?curid=74614 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

阶位认定判定: D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

色位:90~100分 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

典位:80~89分 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

祭位:70~79分 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

开位:60~69分 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

长子:50~59分 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

末子:40~49分 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

上级魔术师:30~39分 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

普通魔术师:20~29分 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

见习魔术师:0~19分 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享
D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

fgo阶位认定测试考试题库答案 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1. 奥尔加玛丽的父亲,前迦勒底所长马里斯比利·阿尼姆斯菲亚发明了「守护英灵召唤系统·○○」。请为○○填入正确的名字。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:命运 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.迦勒底召集了多名能够灵子潜入的御主候选人,其中主人公是第几位御主候选人? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 48 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.在『炎上汚染都市 冬木』的特异点F中,请按照战斗的先后顺序,选择主人公等人战斗过的影从者的职阶。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 骑兵→暗匿者→枪兵→弓兵 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.复仇者比○○○○强,比■■■■弱。请分别为两个空白填入从者的职阶名? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 裁定者、月之癌 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.对话与不明白“人类能够自己选择喜欢的东西”这句话含义的玛修·基列莱特,沃尔夫冈·阿马德乌斯·莫扎特将她比喻成「就像是一张滴墨未沾的○○」。请为○○填入正确的文字。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 乐谱 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6.第一特异点『邪龙百年战争 奥尔良』的人理奠基值是多少? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ C+

fgo阶位认定测试答案大全 100道阶位认定考试答案题目总汇图片2 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7.主人公与玛修首次任务时,玛修是如何说明与法兰西斥候部队接触失败的原因的? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 应该用法语打招呼 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8.Dr.罗曼也就是罗玛尼·阿其曼热衷于浏览的是谁的博客? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 魔法☆梅莉 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9.主人公等人在『永续疯狂帝国 七丘之城』初次遇到,并战斗的魔神柱名叫什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 佛劳洛斯 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10.在『封锁终局四海 俄刻阿诺斯』中,主人公等人的敌人是伊阿宋率领的阿耳戈号。以下几位从者中的谁不在该船上? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 阿塔兰忒 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11.完成了『封锁终局四海 俄刻阿诺斯』的特异点修正后,与主人公分别时,作为拯救了时代的报酬,弗朗西斯·德雷克要求的是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 这段愉快的旅行能留在主人公等人的心里 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12.在伦敦造成魔雾产生的魔雾计划主导者分别为「P」「B」「M」这3位。其中「P」是冯·霍恩海姆·帕拉塞尔苏斯,「M」是玛奇里·佐尔根,那么「B」是指谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 查尔斯·巴贝奇 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13.第四特异点伦敦发生的魔雾之源,也是以圣杯为动力的巨大蒸汽机构的名称是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:安格尔波达 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14.在『北美神话大战 合众为一』中,女王梅芙消灭时,召唤了28根魔神柱的兵器『二十八战士』。该名字的正确上标是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ Clan Calatin D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15.在『北美神话大战 合众为一』第1节中,御主被炮弹与榴弹直接击中并开始不停旋转。玛修·基列莱特是如何形容这种状态的? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 锥形回旋 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16.在『北美神话大战 合众为一』第3节中,海伦娜·布拉瓦茨基转述王的话是「○○当然要比■■要好啦,笨蛋们」。请分别为○○与■■填入正确的文字。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 电气→蒸汽

fgo阶位认定测试答案大全 100道阶位认定考试答案题目总汇图片3 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17.在『神圣圆桌领域 卡美洛』中,贝德维尔为了赎罪,寻找了亚瑟王多少年? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 1500年 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18.在『神圣圆桌领域 卡美洛』中,莱昂纳多·达·芬奇用奥斯曼狄斯给的木材制作出来的沙漠移动用车名叫什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 万能车辆扑翼斯芬克斯 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19.在『神圣圆桌领域 卡美洛』中,贝德维尔对主人公自称的假名是什么。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:卢修斯 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20.在『绝对魔兽战线 巴比伦尼亚』第19节中,被吉尔伽美什叫出来的埃列什基伽勒用「连○○的尾巴都想借来用了」来形容这种忙碌。请为○○填入正确的文字。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 鳄鱼 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21.在『绝对魔兽战线 巴比伦尼亚』中,埃列什基伽勒变化成伊什塔尔接近主人公时,解除变化的契机是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 打喷嚏 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22.在『绝对魔兽战线 巴比伦尼亚』中,打算睡觉的吉尔伽美什却直接死亡了。那么,他的死因是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 过劳死 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23.在『绝对魔兽战线 巴比伦尼亚』第15节的「决战」中,为了进入鲜血神殿,以破坏神殿为目的使用的武器叫什么名字? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 马尔杜克之斧 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24.在『冠位时间神殿 所罗门』第1节中,魔神佛劳洛斯对各特异点「一笑了之」。这时,他所说的各特异点与词语组合中正确的是哪个? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 第三特异点-冒险

fgo阶位认定测试答案大全 100道阶位认定考试答案题目总汇图片4 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25.在『冠位时间神殿 所罗门』登场的坂田金时使用的大具足名叫什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① Mega Gorgeous Golden Huge Bear D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26.『恶性隔绝魔境 新宿』中,部分敌方从者登场时拥有多条生命条,将这些从者按以复数生命值条状态战斗时的先后顺序进行排序。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 黑森·罗伯(新宿的复仇者)→燕青(新宿的暗匿者)→卫宫〔Alter〕→詹姆斯·莫里亚蒂(新宿的弓兵) D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27.请选出『恶性隔绝魔境 新宿』中出现的所有「幻灵」从者。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 黑森·罗伯(新宿的复仇者);③ 燕青(新宿的暗匿者) D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28.在『恶性隔绝魔境 新宿』中登场的詹姆斯·莫里亚蒂(新宿的弓兵)的技能「邪智的魅力」可以对拥有某种特性的从者追加攻击力上升的效果。该特性是以下哪种? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 恶 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29.在『恶性隔绝魔境 新宿』中,夏洛克·福尔摩斯变装成了岩窟王。那么请从以下选项中选出所有燕青(新宿的暗匿者)变装过的形象。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 咒腕哈桑;④ 雀蜂 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30.在『恶性隔绝魔境 新宿』中协助主人公的从者内,最后谁成了主人公的敌人? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 詹姆斯·莫里亚蒂(新宿的弓兵) D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31.在『传承地底世界 雅戈泰』中,企图利用「幻想空中都市 拉普达」的从者是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 山鲁佐德(不夜城的魔术师) D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32.在『传承地底世界 雅戈泰』中登场的从者·山鲁佐德(不夜城的魔术师)的宝具是「一千零一夜」。该宝具正确的上标读法是以下哪种? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ Alf Layla wa Layla D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33.为了打倒『传承地底世界 雅戈泰』中的魔神柱菲尼克斯,需要几位从者拥有的宝具。请选出所有这些宝具的持有从者。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 周照(不夜城的暗匿者);④ 弗格斯·马克·罗伊 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

34. 请选出所有在「神圣圆桌领域 卡美洛」中,因为与主人公的战斗中被消灭的敌方从者 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 高文;④ 莫德雷德 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

35. 在『传承地底世界 雅戈泰』中,陪伴主人公走到最后的从者是骑士迪昂、阿斯托尔福与谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 弗格斯·马克·罗伊 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

36.作为英灵剑豪,自称Assassin Paraiso的是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:望月千代女 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

37.在『尸山血河舞台 下总国』中登场,容貌与玉藻前一模一样的人物是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 阿玉 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

38.在『尸山血河舞台 下总国』中,哪位虽作为英灵剑豪被召唤,却帮助主人公稳定了从者召唤? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 酒吞童子 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

39.宫本武藏的宝具「六道五轮·俱利伽罗天象」的演出特效是在『尸山血河舞台 下总国』的第几节发生了变化? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 第十五节 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

40.在『尸山血河舞台 下总国』中,给英灵剑豪之一的Caster Limbo最后一击的是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 柳生但马守宗矩 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

41.在『尸山血河舞台 下总国』中,被宫本武藏称为「老爷爷」的是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 千子村正 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

42.在『尸山血河舞台 下总国』的以下从者或人类中,被赋予的名号没有使用外语的是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 源赖光 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

43. 随着1.5部『epic of Remnant(残存诗篇)』的开启,同时实装的游戏新要素中,以下哪个是不正确的? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 剧情中使用战斗画面作为演出特效 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

44.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,企图让外神降临的是哪个魔神柱? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 劳姆 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

45.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,拉维尼娅·维特利被召唤到了第几次的塞勒姆? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 6 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

46.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,主人公等人最先演的戏剧是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 所罗门与示巴女王 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

47.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中登场的阿比盖尔·威廉姆斯在灵基再临第1阶段使用宝具时,咏唱中不会出现的词语是以下哪个? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 现身 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

48.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,伦道夫·卡特大叫「别……别让那个生物靠近我! 啊啊别过来!」,他指的生物是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 猫 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

49.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,阿比盖尔·威廉姆斯最后说的话是哪句? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 我会的……谢谢你!再见了……! D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

50.在『禁忌降临庭园 塞勒姆』中,通关主线关卡时哪个职阶的从者有牵绊点数加成? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 魔法师 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

51.确认所有特异点消灭,主人公完成自己职责的日期是几月几日? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 12月26日 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

52.莱昂纳多·达·芬奇在第2部序章的「序/2018年12月31日」中与主人公等人重逢。这时,她被玛修·基列莱特询问自己是否是真正的莱昂纳多·达·芬奇,而她为了回应而做出的行动是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 戴上了眼镜 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

53.在『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』第1节中,为了从虚数空间上浮到被漂白的现实世界,需要依靠已建立的「缘分」。而作为后补被选中的是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 杀戮猎兵 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

54.在『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』中登场的帕茨西的父亲的职务是以下哪一个? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 警备队长 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

55.在『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』中,阿纳斯塔西娅等人通过让伊凡雷帝一直沉睡来发动的宝具「于吾梦路潜行而出之黑犬」有以下哪些效果? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 只要伊凡雷帝开始行动,效果就会消失;② 能不断产生无数杀戮猎兵;④ 离首都莫斯科越近,效果越强 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

56.将第2部『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』各节关卡名按照剧情先后顺序排列。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 雅嘎→魔偶大师→灰衣男子→激荡的大地 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

57.『永久冻土帝国 阿纳斯塔西娅』通关后可获得概念礼装「异端的雅嘎」。请选择该礼装描述文字中没有提到的帕茨西的台词。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 你们那边的世界,一定非常美丽吧。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

58.『无间冰焰世纪 诸神黄昏』3000年间北欧异闻带中的人类总数一直维持着一定数量。其人数是多少? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 10,000人 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

59.在『无间冰焰世纪 诸神黄昏』中,隐藏在泛人类史英灵齐格鲁德的灵魂与灵核之下,异闻带真正的剑士是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:苏鲁特 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

60.在『无间冰焰世纪 诸神黄昏』中与主人公敌对的隐匿者奥菲莉娅·法姆索罗涅拥有的魔眼是什么阶级的? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 宝石 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

61.在『人智统合真国 SIN』中,祖政认定主人公等人染上了恶性传染病,企图灭杀主人公等人。此时,叛逆的斯巴达克斯释放宝具的真正名字叫什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 极大逆境·伤兽咆吼 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

62.在『人智统合真国 SIN』中,祖政称呼重瞳为「○○零式」,请为○○填入正确的文字。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 会稽 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

63.在『人智统合真国 SIN』中,戈尔德鲁夫·穆吉克吃掉的被下毒的食物是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 蛋糕 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

64.在『创世灭亡轮回 由伽·刹多罗』中,从阿周那〔Alter〕处受到奎师那诅咒的的从者是哪一位? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 马嘶 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

65.在『创世灭亡轮回 由伽·刹多罗』中,为了打倒异闻带之王,与主人公等人一起行动的隐匿者是斯堪的纳维亚·佩佩隆奇诺。而这位佩佩隆奇诺学会的神通力是以下哪些? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 神足通;② 他心通;③ 漏尽通 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

66.在『创世灭亡轮回 由伽·刹多罗』中,阿周那〔Alter〕与迦尔纳战斗到最后时,他对迦尔纳怀有的感情是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 不甘 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

67.他人格从者的「芦屋道满」让自身与名为「伊兹帕帕罗特」的神同化,这个「伊兹帕帕罗特」指的是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 切尔诺伯格 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

68.在『神代巨神海洋 亚特兰蒂斯』的序幕,主人公们为了鹦鹉螺号的下水仪式号而前往港口,在那里等待着主人公们的尼莫系列中,不存在的是以下哪个? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 尼莫机械师 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

69.在『神代巨神海洋 亚特兰蒂斯』中,为了应对阿耳忒弥斯从宇宙发射的宝具,曼迪卡尔多施放的第二宝具「绝世的幻剑」。其正确的上标读法是以下哪种? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② Reve de Durandal D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

70.在『星间都市山脉 奥林波斯』中,异星之神U-奥尔加玛丽登场。以下哪个是她自称的头衔? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 地球国家元首 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

71.在『星间都市山脉 奥林波斯』第23节中,关于基尔什塔利亚·沃戴姆在战斗中获得的状态变化『耶路撒冷的记录』,从以下选择正确的效果说明。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 无效果 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

72.在『地狱界曼荼罗 平安京 轰雷一闪』中,惊动了京都,被称作「钢铁怪物」的是以下哪一个? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 查尔斯·巴贝奇 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

73.在『地狱界曼荼罗 平安京 轰雷一闪』的天览圣杯战争规则中,以下哪个是正确的? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 被召唤的从者职阶全都是魔术师 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

74.在『地狱界曼荼罗 平安京 轰雷一闪』中,芦屋道满为了献给圣杯而召唤了八将神。以下八将神以及与之相连的从者组合中,正确的有哪些? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 岁杀神与俵藤太;④ 豹尾神与铃鹿御前 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

75.在第2部「Cosmos in the Lostbelt」中登场的隐匿者中,负责不列颠异闻带的是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 贝里尔·伽特 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

76.在活动『歌唱的南瓜城的冒险~疯狂派对2016~』中,伊丽莎白·巴托里寄给迦勒底的邀请函上写着暗号,以下词语中哪个是暗号不包括的? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ Pumpkin D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

77.在活动『第二代是Alter亲 ~2017圣诞节~』中,可以通过活动加入的从者的正式名称是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:贞德·Alter·Santa·Lily D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

78.在活动『冥界的圣诞快乐』中,突然出现在迦勒底,付与阿蒂拉圣诞老人权能的羊叫什么名字? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:杜木兹 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

79. 2018年举办的『难解难分·夏日锦标赛! ~梦与希望的伊什塔尔杯 2018~』是从者们驾驶着引以为傲的爱车,在四个区域驰骋的活动。该活动最后挡在参赛者面前的从者是? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:阿耳忒弥斯 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

80.在活动『All The Statesmen! ~从漫画了解合众国开拓史~』中与翼龙的战斗后,主人公想起的从者是谁? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 齐格飞 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

81.在2019年举办的活动『从者·夏日·庆典!』中,贞德〔Alter〕费尽千辛万苦,最终画出来的同人志标题是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 克罗斯碧奇的魔法姬与怪物 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

82.在2019年举办的活动『节分酒宴绘卷 鬼乐百重塔』中,御主给巴御前(Archer Inferno)分配的职位名是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 节分大将 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

83.在2019年举办的活动『唠唠叨叨帝都圣杯奇谭』中,冲田总司〔Alter〕建议怎么称呼自己? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 冲田亲 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

84.在活动『BATTLE IN NEWYORK 2019』中,安排将优胜奖品圣杯交给吉尔伽美什的从者是○○○·尤利乌斯·恺撒。请为○○○填入正确的文字。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:盖乌斯 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

85.在活动『圣诞节2019 Holy·Samba·Night ~降雪遗迹与少女骑士~』中,阿蒂拉·the·San〔ta〕将今年圣诞老人的任务交给魁札尔·科亚特尔的原因是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 感觉根源比较接近 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

86.在活动『Apocrypha/Inheritance_of_Glory』中,齐格是作为魔术师职阶实装的从者。他所持的宝具叫什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 灼热龙息·万地融解 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

87.在活动『全体信长总进击 唠唠叨叨最终本能寺2020』中,新从者长尾景虎可以正式加入。关于她持有的技能,以下哪些是正确的。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 铠甲在胸;③ 武运在天;④ 功勋在脚下 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

88.在2020年举办的活动『Saber Wars2 ~前往初始宇宙~』中,为搞清阿斯塔蒂的真面目,需要搜集的女神经典总计有多少部? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 6 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

89.在2020年举办的活动『拜见! 拉斯维加斯御前比试 ~泳装剑豪七色决胜!』中,以下哪些是葛饰北斋被取的外号。 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 海滨西施;③ 夏鸣树莺饶舌女孩 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

90.在2020年举办的活动『淑女·莱妮丝事件簿』中,格蕾可以正式加入。关于她的宝具「闪耀于终焉之枪」的效果,以下不正确的是哪个? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ 己方全体的力指令卡性能提升(1回合) D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

91.在2020年举办的活动『德川回天迷宫 大奥』中,获得了强大的力量,挡在主人公等人面前迦摩/魔罗的职阶是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:③ BeastIII/L D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

92.在活动『超古代新选组列传 唠唠叨叨邪马台国2021』中,莱昂纳多·达·芬奇通过品种改良研发出来的特别的稻种叫什么名字? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 迦勒底式水稻达·芬奇1号 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

93.在2021年举办的活动『Fate/Requiem 桌上游戏默示录』中,需要辗转多个场地,完成各式各样的游戏。在各场地间移动时使用的交通工具是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:④ 有轨电车 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

94.在2021年举办的活动『荣光的圣诞老人之路 ~被封印的圣诞礼物~』中,可以让迦尔纳〔圣诞〕正式加入。他的宝具「圣人连续拳(Winning Arkaputra)」的"Arkaputra"是什么意思? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 太阳之子 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

95.在2021年举办的活动『影之国的舞斗会 ~猫与兔与圣杯战争~』中,可以获得斯卡哈的灵衣。该灵衣叫什么名字? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:穿刺兔女郎 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

96.在2021年举办的活动『虚数大海战 幻想急航』中,梵高的技能2「黄房子」使用后,紧接着使用技能1「虚数美术」时,获得的正确宝具值量为多少?(技能等级均为10,敌人有3个,己方包括梵高在内共计3骑。另外,敌我双方均没有受到「诅咒」,敌我双方也没有通过使用技能免疫「诅咒」。) D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② NP40% D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

97.截至2022年7月30日,可以通过活动正式获得的活动限定从者共有多少骑? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:② 32骑 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

98.在2022年举办的活动『秋叶原·爆裂! ~祈愿之街与铭刻了爱的雕像们~』中,为了分散造形王伽拉忒亚搜集的力量,秋叶尼禄执行的作战名是什么? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 余亲这样的奇迹会发生在大家身上的大作战 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

99.在2022年举办的『爱之士阿摩耳亲的San Valentino! ~迦勒底·苦涩·情人节2022~』中,可以从玛修·基列莱特那里获得的概念礼装是以下哪个? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① 迦勒底春假 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

100.在2022年举办的活动『闪耀吧! 圣杯演唱会!! ~鹤的偶像报恩~』中,谜之偶像X〔Alter〕带领的AxXxS为了赢得圣杯演唱会的优胜,在淘汰赛中与哪些偶像组合对抗过? D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:① Virtuoso;② 梦逝少女 D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D7B热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

小心自己辛苦培养的仙君成为你最大

《逍遥情缘》手游中,存在着一些规则特殊的活动玩法,比如跟敌人交换

情侣游戏APP推荐2026 热门双人互动

情侣互动类手机游戏有哪些推荐?这类应用不仅能增进感情,还能在轻松

2026热门国外手游推荐|全球玩家热玩

近年来,海外知名IP改编手游在国内持续升温,尤其以欧美与日韩

刺客信条影hdr模式开启画面变粉色

刺客信条影游戏中如果开启HRD模式画面变粉,很可能是因为没有调整

《太乙仙魔录之灵飞纪》新服即将开

》太乙仙魔录之灵飞纪最新版下载《《太乙仙魔录之灵飞纪》是一款由373

《逍遥情缘》手游外出采药为了什么

行走在《逍遥情缘》手游的大地上,你常常会在路边看到一些鲜艳的药

种菜也需做好规划? 《逍遥情缘》手

在《逍遥情缘》手游里,家园种菜是一种休闲玩法,种出来的农作物

静读天下怎么设置上下滚动 几个操

很多用户在静读天下阅读的时候习惯上下滚屏模式,但是应用默认是左右

《逍遥情缘》秦琼和尉迟恭两位护国

秦琼和尉迟恭是唐朝两大家喻户晓的猛男、开国名将,是李世民的左臂

耐玩的密室游戏推荐 2026高沉浸感

密室题材游戏凭借其沉浸式氛围与高强度心理刺激,持续受到恐怖悬