宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览

宝可梦朱紫面试测试题有哪些?击败了四大天王之后即可前往联盟进行面试哦,当然面试肯定是有面试测试题的呢,题目较多不少玩家很苦恼吧,今天就来告诉给大家面试的题目及答案内容,帮助大家快速面试通关~ 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片1 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、问题:你今天是怎样到这里来的? 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:骑坐骑宝可梦来的。 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片2 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字? 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片3 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的? 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:为了成为冠军。 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片4 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)? 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:变得更强 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片5 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个? 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:酿光道馆。 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片6 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:奇树 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目测试答案一览图片7 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗? 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:电 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗? 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一) 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢? 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:变得更强 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、问题:你喜欢宝可梦吗? 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

宝可梦朱紫面试位置 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、首先我们需要前往帕底亚巨坑东南方向的宝可梦联盟。 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、到达以后,从宝可梦中心朝着下图的箭头移动,来到宝可梦联盟总部。 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、完成剧情对话后,我们进入大厦内部,就能开始面试答题了。 3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3dd热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

金铲铲之战英雄之黎明阵容攻略 英

金铲铲之战英雄之黎明阵容大家该怎么搭配,不少小伙伴都不清楚,那么

保卫萝卜4周赛11.7攻略 周赛11月7

保卫萝卜4周赛11.7怎么过?怎么通关?保卫萝卜4周赛11.7每

狭间骑士多少钱-狭间骑士价格介绍

狭间骑士3月4日正式发售了,那么售价多少钱呢?标准版要76元,典

烧脑小游戏推荐 2026年耐玩又上头

烧脑小游戏这一类别涵盖范围广泛,其核心优势在于普适性强——无需依

金铲铲之战暗域巨魔怎么打 暗域巨

金铲铲之战暗域巨魔大家该如何通关,目前最新开放的挑战,还有很多小

剑灵2刺客加点建议 剑灵2手游刺客

剑灵2刺客加点方面的建议是很多玩家想要了解的,因为刺客这个职业速

英雄联盟历届冠军皮肤盘点 s1-s12

英雄联盟历届冠军皮肤有哪些?s12冠军皮肤是什么?啊啊啊啊,不知

精彩的手机联机游戏推荐 2026热门

手机联机游戏这一关键词,指向明确——即支持多人实时协作或对抗的移

光遇8.29任务攻略 8.29任务完成方

光遇8.29任务很多小伙伴都在询问,那么大家如何快速收集蜡烛,同

蚂蚁庄园7月20日答案2025-小鸡庄园

在支付宝的【蚂蚁庄园】里,小鸡们每天都等着我们投喂饲料,而完成“