光与夜之恋羁梦镜影・魇影 | 限时活动预告

光与夜之恋6月27日镜影开启,84抽必得萧逸6星灵犀+俯首称臣头像,保底72、78、84连炸三重惊喜!详细内容跟着小编一起往下了解全部吧

开放时间:6月27日 05:00 – 7月5日 04:59

兑换商店截止时间:7月6日 04:59

活动概要:活动期间消耗许愿道具[蚀刻银瓶]或[蚀刻银瓶・魇影]向镜心许下心愿,即有机会获得眷影・困兽之吻系列[6星]灵犀

萧逸・魇影、情侣头像俯首称臣、点击特效暗林星驰、小熊星座、道具[星罗券・魇影](可用于兑换工作室限定家具设计图纸–[芳菲典藏]萧逸专属家具五件套)、道具[涟漪唱片・魇影](可用于兑换工作室留声机音乐)、灵犀培养材料等丰富奖励。

许愿50次时必定可以领取进度奖励 [6星]灵犀 萧逸・魇影,达成其他指定次数还可获得专属勿忘等进度奖励。

最多84次许愿可集齐全部[镜心馈赠]大奖(6星灵犀、情侣头像、点击特效),并获得镜盘内全部普通区域奖励。

※ 保底在72、78、84次许愿及之前可分别得到第1、2、3次[镜心馈赠]大奖。

光与夜之恋灵犀

光与夜之恋灵犀

【光与夜之恋萧逸活动答题答案大全 最新题目汇总分享】

《光与夜之恋》的各类限时互动活动一直备受玩家喜爱,其中萧逸主题答题活动,涵盖了书籍文学、趣味常识等多元题目,全方位展现了角色独特的学识底蕴与个人魅力。萧逸的阅读品味独到出众,涉猎诸多经典文学作品,审美与内涵兼具,和他出众的外形气质相得益彰。不少玩家参与答题时,常常遇到冷门题目卡壳,无法顺利拿满活动奖励。为此,本文整理了本次萧逸活动的全部题目与标准答案,帮助大家轻松答对所有题目,一键解锁丰厚活动福利,感兴趣的小伙伴快来查阅完整题库吧。

光与夜之恋答案

1.阿瑟·克拉克、艾萨克·阿西莫夫与_____并称为二十世纪三大科幻小说家。

答案:罗伯特·海因莱因

2.被称为”伟大的太空预言家”的是著名科幻小说家_____。

答案:阿瑟·克拉克

3.被称为”现代机器人学基石”的”机器人三定律”由科幻小说家_____提出。

答案:艾萨克·阿西莫夫

4.除去《无人生还》,阿加莎·克里斯蒂还创作了_____等作品

答案:《东方快车谋杀案》

5.东野圭吾的《恶意》中,负责侦破案件的警察名字是_____。

答案:加贺恭一郎

6.《仿生人会梦见电子羊吗》是美国科幻小说家_____最富盛名的作品之一。

答案:菲利普·K·迪克

7.《柑橘与柠檬啊》的主人公小托暗恋的姑娘名字是_____。

答案:莫莉

8.古希腊神话里,命运三女神中的阿特洛彼斯负责_____。

答案:斩断生命之线

9.古希腊神话中,英雄阿喀琉斯唯一的弱点是_____。

答案:脚后跟

10.《海盗》的主人公_____是”拜伦式英雄”之一。

答案:康拉德

11.《黑色回声》的作者是_____。

答案:迈克尔·康奈利

12.《滑铁卢的一分钟》讲述了由于副将固守成命,_____兵败滑铁卢。

答案:拿破仑

13.”人类历史上最好的传记作家”是_____。

答案:斯蒂芬·茨威格

14.日本推理文坛三大高峰分别是松本清张、江户川乱步和_____。

答案:横沟正史

15.日本推理文坛中被称为”新本格派小说的开山鼻祖”的作家是_____。

答案:岛田庄司

16.三大推理文学宗师分别是阿瑟·柯南·道尔、松本清张和_____。

答案:阿加莎·克里斯蒂

17.诗人拜伦是_____的优秀诗人。

答案:英国

18.史诗《奥德赛》讲述的是英雄_____的十年海上历险。

答案:奥德修斯

19.《无人生还》讲述了一起发生在_____的连环谋杀案。

答案:荒岛

20.萧逸曾为哄你人睡朗读_____,里面的选段令他深有共鸣。

答案:《寂寞的游戏》

21.亚洲首次获得雨果奖的科幻小说作品是_____。

答案:《三体》

22.”一旦某个宇宙文明被发现,就必然遭到其他宇宙文明打击”是_____的内容。

答案:黑暗森林法则

23.在《无人生还》中,餐桌上共有_____雕像,代表来到这里的人数。

答案:十个

光与夜之恋三大

也许你还喜欢

赞赞赞~在元梦之星中也能玩到王者

元梦之星惊现1:1王者峡谷!FPS推塔、草丛狙击、双跳板空投支援

植物大战僵尸2内购版下载入口

《植物大战僵尸2》是一款由PopCap Games开发的塔防游戏

原神5.0棉驼兽刷新位置在哪 原神5.

原神5.0棉驼兽全图25只速刷!踞石山1只→祖遗庙宇3

王牌竞速更新公告 | 联动地图上新!

王牌竞速9月7日蛋仔痛车节来袭:四张联动地图暗藏“巅峰落石+王牌

高能英雄活动集齐英雄卡片,金币挂饰

高能英雄10月18日起集卡白拿金币挂饰!四张英雄卡拼一套,每日任

光遇7月25日彩虹代币位置

光遇7月25日彩虹代币狂撒12张!高空彩蛋全开,暮土方舟泡泡一次

原神4.1版本武器池要抽吗 下半新池

原神4.1下半武器池抽不抽?金流监督专到离谱,四风匣里可平替;限

恐怖玩偶2古堡第二关怎么过 密码盒

恐怖玩偶2滑块小游戏暗藏首位数字,永生花池水浇出神秘纸条!657

王者荣耀边境突围决赛圈应对指南

王者荣耀决赛圈草丛藏杀机!先探草再蹲人,陷阱视野拉满,带隐匿反打

溟能回响功能上线,装备打造节助力神

溟能回响零材料神兵觉醒,打造节100级装备=致富直通车!8月31