永劫无间手游九州遗珍答案是什么 永劫无间手游九州遗珍答案分享

永劫无间手游九州遗珍答案是什么?永劫无间手游中开启了九州遗珍活动,玩家们在指定的界面进行答题,回答正确即可领取对应的奖励?不少玩家还不知道永劫无间手游九州遗珍答案,下面小编就为大家带来永劫无间手游九州遗珍答案分享,希望可以帮到大家。

永劫无间手游九州遗珍答案分享

1、粉彩蝠桃纹瓶是哪个朝代的瓷器?

答案:清代

2、这件骑骆驼俑是哪个朝代的文物?

答案:唐代

3、瓶底的款识写的是什么?

答案:大清雍正年制

4、它属于哪种陶器类别?

答案:唐三彩

5、这件瓷器的形状像什么?

答案:橄榄

6、骆驼背上的人的形象来自哪里?

答案:中亚或西亚

7、瓶身上画了几只寿桃?

答案:8只

8、这件俑表现了什么历史背景?

答案:丝绸之路上的商旅往来

9、蝙蝠和寿桃的组合有什么吉祥寓意?

答案:福寿双全

10、唐代在新疆地区设立了什么机构管理西域?

答案:都护府

11、粉彩是在哪钟彩瓷基础上发展而来的?

答案:五彩

12、骆驼的姿态是什么样的?

答案:昴首嘶鸣

13、这件瓷器现在收藏在哪里?

答案:上海博物馆

14、胡人骑骆驼俑展现了胡人在唐朝的什么活动?

答案:经商或游玩

以上就是永劫无间手游九州遗珍答案是什么的介绍了,希望对你有所帮助。

也许你还喜欢

《崩坏星穹铁道》2.7常驻5星自选推

崩坏星穹铁道2.7常驻5星自选选什么?崩坏星穹铁道2.7版本明天

金铲铲之战朋克金克丝阵容怎么搭配

金铲铲之战朋克金克丝阵容怎么搭配?朋克体系凭借高频刷牌和三费卡质

咸鱼之王兑换码大全 咸鱼之王兑换

咸鱼之王兑换码大全,玩家也应该能够得到一个好的礼品包。兑换码对玩

《寻道大千》秘境之地奖励介绍

寻道大千秘境之地奖励有哪些?诸位道友,秘境之地即将开启!丰厚奖励

《DNF》雾神攻坚战困难模式上线时

DNF雾神攻坚战困难模式什么时候上线?上次聆心计划预告过的雾神困

金铲铲之战s10舞者螃蟹阵容怎么搭

金铲铲之战s10舞者螃蟹阵容怎么搭配?‌舞者螃蟹&zw

疯狂骑士团30000钻石兑换码大全 疯

疯狂骑士团30000钻石兑换码都有哪儿些?很多小伙伴都不清楚,疯

《崩坏星穹铁道》2.7虚构叙事玩法

崩坏星穹铁道2.7虚构叙事怎么玩?崩坏星穹铁道游戏2.7版本即将

重返未来1999告死鸟心相怎么选择

重返未来1999告死鸟心相怎么选择?重返未来1999在近期上线了

英雄之冠手游兑换码怎样获得 英雄

英雄之冠手游兑换码怎样获得?英雄之冠手游兑换码在哪输入?英雄之冠