CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览

CF手游体验服答题2024年4月答案来分享给各位咯,这次的题目内容更新还是比较多且很有困难的,具体题目都有哪些,下面来一一分享给大家,轻松答题闯关哦~ 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片1 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

cf手游体验服2024年4月答案: 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

省流答案:BADBA-CCABA 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

具体步骤: 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1.以下哪款武器在奔放爆破中没有出现? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.巴雷特坦克堡垒+99 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.超级矮个子 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.穿越火箭 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.肩扛式迫击炮 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.超级矮个子 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片2 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2.以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.沙漠灰 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.卫星基地 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.供电所 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.黑色城镇 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.沙漠灰 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片3 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3.心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起点? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:9000 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:10500 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:12000 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:15000 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:D:15000 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片4 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4.以下哪款投掷拥有震屏特效? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.死神手雷 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.高爆手雷-雷霆王者 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.王者之兽手雷 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.王者之心手雷 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.高爆手雷-雷霆王者 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

CF手游体验服答题2024年4月答案大全 2024.4体验服最新题目答案一览图片5 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5.四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:打击者-天神 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:CZS2-血月 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:QBB95-极光 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:9A91-天神 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A:打击者-天神 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6.HS战队称号是如何获取的? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A:兑换商城 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B:幸运夺宝 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C:装备1次 C4-HeartSHot 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D:交易 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C:装备1次 C4-HeartSHot 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7.云海天宫的引导者是? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.蔡文昭 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.晴雅 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.龙妹 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.斯薇特 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:C.龙妹 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8.首款拥有炫金皮肤的武器是? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.王者之影 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.王者之魄 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.王者之心 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.王者之锋 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.王者之影 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9.S1龙映山海赛季赏金令中新出现的新角色叫什么? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.婵 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.蔡文昭 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.幻影 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.龙妹 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:B.蔡文昭 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10.2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是? 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

A.心动起点 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

B.龙映山海 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

C.太阳神 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

D.穿越极限 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:A.心动起点 6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6ng热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

经典赛事回归 《星际争霸2》宣布将

电竞世界杯举办方宣布,《星际争霸2》将在2025年重返这项赛事。官方公告

幽灵线东京白暗调查周围任务怎么做

幽灵线东京白暗调查周围任务怎么做?白暗怎么联系艾德?幽灵线东京这

问山海花果山攻略 花果山通关技巧

问山海花果山怎么玩?有什么技巧?问山海花果山这个区域探索难倒不少

《崩坏星穹铁道》云璃专属成就蜜三

崩坏星穹铁道云璃专属成就蜜三刀怎么达成?崩铁2.4版本已经开启,

研究显示每个人心中的最佳怀旧主机

从任天堂到世嘉,再到索尼的PlayStation,每个人都有自己喜爱

原神寻找结界在哪-原神寻找结界位

原神寻找结界在哪?寻找结界任务怎么做?原神是由米哈游自研的一款非

艾塔纪元龙渊养成攻略 龙渊技能配

艾塔纪元龙渊作为超强力的up角色,真的非常推荐各位去拥有他呢,其

魏国如何在放开那三国2中搭配出最

在《放开那三国2》这款策略与角色扮演并重的游戏中,魏国以其强大的生命值羁绊和稳定的

女仆游戏推荐 经典耐玩的高人气女

今日推荐聚焦于以女仆角色为核心设定的二次元风格手游,这些作品

除了kook还有什么语音软件-和kook

kook是很好用的语音开黑软件,但是其实和koook一样好用的