赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全

赛尔特大陆活动第二天答案是什么?题目有哪些?赛尔特大陆活动第二天答案很多玩家不太了解吧,这次答题挑战难度中等,都是一些常见且玩家们遇到过的哦,一起来看看具体题目答案吧~ hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全图片1 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

赛尔特大陆答题答案大全 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、赛尔特宝藏中,玩家不是在同一队伍里但是有参与击杀也能获得奖励吗? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:是 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、寻宝活动中,玩家寻宝时如果挖出璀璨的怪物,击杀后会获得什么效果? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:限时寻宝奖励翻倍 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、巴别塔每天有多少次可以挑战个人记录以下的层数? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3次 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、通过古代竞技场管理员可以与其他玩家进行决斗,那么该NPC位于哪个城镇? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:欢喜城 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、当玩家的等级副本或者噜啦生死斗次数用完,帮助其他玩家通关会获得什么货币?

答案:好人卡

赛尔特大陆活动第二天答案攻略 答题活动答案大全图片2 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享
hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、前往巴别塔时角色会被传送到巴别塔管理员处,那么该NPC位于哪个地方? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哈代尔修道院 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、NPC巴别塔管理员附近的石壁上刻印着什么噜啦族的图案? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哈皮兔 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、光暗大乱斗活动中,光之子需要摧毁多少座五行暗之塔? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:5座 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、装备副本通关后队长的经验值和希尔各加百分之几? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:10% hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、通关巴别塔可获得的主要道具是? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:玩具制作材料 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、坐骑锦标赛毎场有参与竞速的玩家总共有几个? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、巴别塔取得的玩具碎片中紫色品质的碎片需要多少个才能进行合成? hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:20个 hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

hJD热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

潮汐守望者亚洛特介绍 潮汐守望者

今日为大家带来全新英雄——潮汐守望者亚洛特的深度解析。即将上线的

战神遗迹技巧圣殿攻略 技巧圣殿通

战神遗迹技巧圣殿大家该怎么通关,这个新副本很多玩家都在询问,那么

保卫萝卜4周赛9.13攻略 9月13日周

保卫萝卜4周赛9.13怎么通关?保卫萝卜4周赛9.13怎么无伤通

光遇7.7任务攻略 7.7任务完成方法

光遇7.7任务大家该如何完成,还有很多小伙伴都在询问,那么具体的

小鸡庄园答题11月8日最新答案

为什么食盐打开包装后总是容易结成块?这是宝蚂蚁庄园每日小课堂的问

家园梦想派对最强角色排名盘点 家

在策略养成类手游《家园梦想派对》中,角色强度评估是玩家构建高效阵

航海王热血航线月饼盲盒合成大全

航海王热血航线月饼盲盒合成配方是什么?航海王热血航线月饼盲盒合成

剪映怎么剪辑音乐不要的部分-剪映

剪映怎么剪辑音乐不要的部分?具体的流程是什么?剪映剪辑音乐不需要

斗罗大陆武魂觉醒伊始之海终章攻略

斗罗大陆武魂觉醒伊始之海终章大家该怎么过,本次挑战大家如何搭配阵

恐怖玩偶1游乐园攻略大全 全关卡图

恐怖玩偶1游乐园怎么玩?恐怖玩偶1游乐园怎么通关?恐怖玩偶1游乐