光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览

光与夜之恋ios版Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋ios版v1.8.0630Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

类型:角色扮演Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

大小:1750MBLnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

评分:2.5Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

平台:Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

标签:互动美女剧情男生精选Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

立即下载Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案是什么?光与夜之恋七夕题目有哪些?参与琳琅佳令活动答题,可获取丰厚的材料奖励呢,那么具体题目都有哪些呢,详细答案内容下面来告诉给大家吧,快来看看吧~ Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案大全 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、著名诗句"鸾扇斜分凤幄开,星桥横过鹊飞回"描述的是什么节日? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:七夕节 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、华桂飞髯形容的是哪个朝代女子服饰"繁华、奢丽”的风格? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:魏晋南北朝 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、明代短篇白话小说《杜十娘怒沉百宝箱》出自哪部白话小说集? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《警世通言》 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览图片1 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、以下不是七夕节别称的是? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:上元节 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、名句"身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通"出自谁的笔下 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:李商隐 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、著名的《璇玑图》是哪位才女写给远在他乡的丈夫的 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:苏惠 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、名句曾经沧海难为水,除却巫山不是云"出自谁的笔下? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:元稹 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、以下哪种食物是七夕的应节糕点? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:巧果 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、传说中牛郎织女会在哪种鸟搭成的桥上相聚? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:喜鹊 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、″脸若银盆,眼似水杏。"描写的是《红楼梦》中的哪位人物 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:薛宝钗 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、"俗子胸襟谁识我,英雄末路当磨折。"是哪位女侠写下的词句? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秋瑾 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、织女被王母娘娘抓走后,是什么带牛郎飞上天寻找织女的 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:老黄牛的皮 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、牛郎星和织女星分别是哪两个星座 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:天鹰座和天琴座 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、传说中阻挡牛郎织女的银河是什么造成的? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王母娘娘的簪子 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、《白蛇传》中,白素贞被镇压在了什么东西下面 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:雷峰塔 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享
Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、假如你穿越到了古代,为古代平民设计明饰时不可排选那种颜名 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:黄 色 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、如果要着手设计汉服,下面哪种情形是绝对不能出现的 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:左衽

光与夜之恋七夕活动答案大全 琳琅佳令答案题目一览图片2 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、古代女子年齡称渭中“豆蔻年牛"是指几歹? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:十三岌 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、"朱子深衣"主要用于哪种场合? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:祭祀 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、在中国古代,耳环最原始的作用是? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:行为约束 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、《古诗十九首》中描述牛郎织女的诗句“迢迢牵牛星的下一句是? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:皎皎河汉女 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、七夕节起源于历史上哪个年代 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汉代 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、根据著名的《木兰诗》,木兰替父从军前在西边的市场买到了什么 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鞍鞯 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、传统京剧艺术中,旦角的指法一般被称作什么? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:兰花指 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、东施效颦的故事出自我国历史上哪-部经典著作? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:《庄子》 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、"岀淤泥而不染,濯清涟而不妖"形容的是哪种花 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:莲花 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、"良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院"出自谁的笔下? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汤显祖 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、下列哪项不属于唐代女子的化妆步骤? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:钩蛾眉 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、七夕节那一天月亮是什么形状? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:上弦月 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、江南无所有,聊赠一枝春"表述是哪种情感? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友情 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、民间文学故事《狸猫换太子》是发生在什么时候的故事 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:宋朝 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、著名的才女上官婉儿生活在哪个朝代? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐朝 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33、下列哪项不是汉服的别称? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:汉裳 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

34、在京剧表演中只用轻轻的堂鼓伴以演员的走边,称为什么? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:哑边 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

35、下列古代七夕习俗中只属于男性的习俗是? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拜魁星 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

36、孔子的弟子中最会经商的是哪位? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:子贡 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

37、七夕乞巧”习俗中,为了乞到巧”,会将什么奶到盛水的碗里? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:绣花针 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

38、以下哪一出戏曲没有提到七夕? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:十八相送 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

39、深衣的特点是身体深藏不露,雍容典雅,下面哪项属于这类服装? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:曲裾 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

40、“千里搭长棚,没有个不散的筵席"出自《红楼梦》中谁之口? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:林红玉 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

41、相传中国古代能跳"掌上舞"的是谁? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:赵飞燕 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

42、商鞅立木建信为人们所熟知,这个故事发生在战国时期哪个国家? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秦国 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

43、以下哪个不是七夕节的习俗? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:拜九姐 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

44、下列哪一出戏不属于京昆花脸的”三判? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:画判 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

45、反对封建礼教,歌颂自由爱情的著名亓九剧《西厢记》的作者早? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:王实甫 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

46、"历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹三尺瑶琴为君死”描述的是? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友情 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

47、在京剧艺术中,诸葛亮只有在哪出戏中才会有"抖袖"的身段表演? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:挥泪斩马谡 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

48、下列哪项是古代女子年龄阶段的称谓? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:及笄 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

49、著名诗句“天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星描写的哪个季节? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秋天 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

50、七夕节是哪种动物的生日? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:牛 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

51七月七日长生殿,夜半无人私语时? Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:唐明皇和杨贵妃 Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

Lnw热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

剑侠情缘零开发商是谁 剑侠情缘零

许多玩家对于这款3D的rpg玩法手游很是喜欢,其中的门派设定丰富

九重试炼仙踪秘境100层以上攻略 高

九重试炼仙踪秘境100层以上怎么打?有什么技巧?九重试炼仙踪秘境

斗罗大陆诛邪传说泰坦巨猿挑战攻略

在《斗罗大陆:诛邪传说》这款沉浸式开放世界角色扮演游戏中,新手玩

完美万词王怎么添加新单词 添加方

完美万词王APP是一款功能非常强大的单词学习软件。通过该软件,我

原神医樱任务攻略 医樱任务雷樱树

原神医樱任务还有很多小伙伴都在询问,那么本次任务大家如何完成呢,

花与香水与猫香水考级升4-5星攻略

花与香水与猫香水考级升4-5星有什么技巧?有什么方法?香水考级升

三国杀天命棋局矛盾之争 三国杀高

《三国杀:天命棋局》中的“矛盾之争”是极具代表性的高难度战棋副本

原神荒海水位机关解密攻略 荒海水

原神荒海水位机关解密任务怎么完成,不少小伙伴都不清楚,那么任务详

浪人崛起怎么刷装备-浪人崛起刷装

在《浪人崛起》里,想快速刷装备的办法非常的简单,玩家可以通过赌场

刺客信条影steam端无法打开怎么回

steam端的刺客信条影无法打开,我们可以尝试使用加速器、重新启