最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总

2022年元宵节就要来了,最强蜗牛游戏中也是推出了元宵灯谜的活动,许多题目还是和游戏有着非常紧密关系的。最强蜗牛元宵灯谜题目正确答案分别都是怎样的呢?这就快来分享吧。IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案大全IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

驱赶年兽IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

活动结束前,零氪能击败全部年兽。若想获得第三档奖励(绿贵),需要花费6000白蝌蚪买年兽拼图。IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵灯谜IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵礼盒和南瓜礼盒差不多,本次的亮点奖励是7个活动类肖像,重要奖励是纪念章和幻境宝石自选包。IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

灯笼礼券可通过灯谜答题,购买灯笼礼券礼包获得。答题可获得35张,花费1.6万白可获得40张,30块礼包可获得12张,88块礼包可获得25张。IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

零氪通过答题和买礼包,最多获得75张券,能完成前两轮。第三轮仅能开19次,能不能获得肖像全靠运气。IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

元宵灯谜的形式是猜一猜灯笼中的形象是谁?题库共有50道,每天随机抽取五道题目来挑战。IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

最强蜗牛元宵灯谜答案 2022元宵节灯谜题目答案汇总IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

为各位玩家搜集了部分题目的参考答案如下:IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、蜗牛、黄鹂鸟、独眼巨人、蜣螂 答案:独眼巨人IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、魔春姬、春姬1/2、春姬、警察春姬 答案:魔春姬IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、崔常务、财阀会长、高丽行政长官、财阀二世 答案:崔常务IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、枭白扇、旅行蛤蟆、十三妹、狸先生 答案:旅行蛤蟆IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、三倍该隐、 五倍该隐、七倍该隐、该隐 答案:该隐IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、惠子、初音、王子的灵魂、本田 答案:初音IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、血猎者冈布奥、前任蜗牛、吸血鬼冈布奥、巫妖王冈布奥 答案:前任蜗牛IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、孙悟空、猪悟能、唐玄奘、沙悟净 答案:孙悟空IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、下水道乌龟、下水道乌龟1号、下水道乌龟2号、下水道乌龟3号 答案:下水道乌龟IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、夜猫、捕鱼达人、白寡妇、人蜘蛛 答案:人蜘蛛IU5热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

鹅鸭杀模仿鹅怎么找出来_鹅鸭杀怎

鹅鸭杀模仿鹅怎么找出来?最近很多在玩鹅鸭杀的玩家们都不知道模仿鹅

迈特凯「死门」的二技能:夕象划普

迈特凯「死门」的二技能:夕象划普攻具有_效果?这个问题就是火影忍者2023年

我的世界海晶石怎么获得_我的世界

我的世界海晶石如何获取?很多玩我的世界的玩家们都在问海晶石是怎么

英雄联盟手游3.0版本AD英雄强度分

英雄联盟手游3.0版本更新后AD技能发生了很多变化,那么我们使用

在昨天的推文里,提到微信社区专属福

在昨天的推文里,提到微信社区专属福利,微信游戏搜索关键词“王者兔年_____

DNF沉睡之女海泊娜伤害字体怎么获

DNF沉睡之女海泊娜伤害字体怎么获得?DNF沉睡之女海泊娜伤害字

短剧app排行榜 受欢迎的短剧软件推

当下,短剧热度持续飙升,凭借紧凑的剧情、精简时长,相较于传统电视

《英雄计划》全新版今日隆重更新

》英雄计划最新版下载《《英雄计划》是一款由3733推出的具有明显高爆

第153期忘忧周刊中,【忘忧客栈】栏

第153期忘忧周刊中,【忘忧客栈】栏目《我有一个朋友》中执笔是哪个呢?答题格

DNF沉睡之女海泊娜宠物怎么获得_DN

DNF沉睡之女海泊娜宠物怎么获得?最近很多在玩DNF的玩家们都不