剑与远征诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答题目答案大全

剑与远征诗社竞答活动火热进行中,本次题目中问到了不少游戏中相关的细节问题,对于不少玩家来说还是挺有难得的。剑与远征诗社竞答题目和答案都是怎样的?这就来看看最新答案汇总吧。qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

剑与远征诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答题目答案大全qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

剑与远征诗社竞答正确答案大全qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3次qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

2、猩红之焰·塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:废土狂徒 克勒恩qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:2021年5月qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

4、怨憎魔女 卢克雷蒂娅的技能“绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:当前攻击力最高的敌人qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

5、群星之握 墨拉尔的信仰是什么?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:秩序qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:灾厄巫童 伊莎贝拉qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

7、以下哪种方式可以获得成长涓流?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

8、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:大海螺qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

9、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:赋灵侍女-罗莎琳qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

10、下列哪个选项,是风之子 瑞斯裴能够创建的?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:风燕qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

11、糊涂小女巫 皮帕认为,学习传送法术有什么好处?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:更方便地搬运橡果qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

12、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:40qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

13、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:幽魂qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

14、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

15、化蜕熊灵 米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夹着尾巴逃跑qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

16、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:冬季qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

17、每个玩家每周可从好友处同时雇佣最多几名佣兵?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:3qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

18、饲蛇者 泽斯库的蛇宠中,红色的那一条的名字是?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:塞图qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

19、以下哪种方式不能获得大冒险家经验?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:完成每日任务qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

20、以下哪位扭曲梦境BOSS会召唤魔花种子作战?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:凋零使者qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

21、以下哪位恶魔阵营的英雄曾是人类?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:怨憎魔女卢克雷蒂娅qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

22、以下哪个不是《剑与远征》中的“职业”?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:刺客qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

23、下列属性中,可以减少英雄受到暴击伤害的属性是?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:暴伤耐性qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

24、以下哪项是高阶竞技场的产出?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:角斗士硬币qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

25、以下哪个不是羁绊“诗与烈酒”的英雄?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:觅酒狂徒里格比qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

26、位于世界地图最左侧的地名是什么?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:饮魂岛qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

27、以下哪种货币可以在遣散商店中使用?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:英灵币qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

28、虚空秘钥可以通过点亮哪个群星获得?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:曜雀座qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

29、遇到充值未到账的问题,我们该怎么办?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:联系客服进行查询qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

30、破晓阳炎塔琳的技能“阳炎领域”效果将在什么时候触发?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:友方英雄造成暴击伤害时qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

31、废土狂徒克勒恩的两把武器分别叫什么名字?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:辣妹&淑女qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

32、荒漠石傀在加入蛮血部族前,曾与哪个阵营长时间生活在一起?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:绿裔联盟qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

33、在领地中,驮着异界旅店的是什么动物?qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:鲸鱼qVn热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

绿化苗木移栽时可以不用进行树木修

蚂蚁新村是最近开启的蚂蚁庄园新玩法,每天也会有一个问题等着我们回

新征途开启 《黑龙与天使》新服来

》黑龙与天使最新版下载《《黑龙与天使》是一款由3733推出的具有明显

《上古传说》新服强势开启 下载最

》上古传说最新版下载《《上古传说》是一款由3733推出的具有明确节奏

望月什么时候公测说明 望月手游什

很多喜欢都市开放世界游戏的朋友都在等《望月》,大家最想知道的

本周PC免费游戏分享 《底特律:变人

本周有哪些免费的游戏呢?大家知道,很多游戏平台会定期推出一些游戏

辐射避难所进不去游戏怎么办 辐射

不少玩家在尝试进入《辐射避难所》时频繁遭遇登录失败、加载卡顿、闪

封神:开天曹宝全解析:法力永动机与阵

还在为队伍蓝量枯竭而苦恼?《封神:开天》XP1赛季的宝藏辅助曹宝

荧光森林在哪里?光遇2月18日季节任

荧光森林在哪?光遇2月18日季节任务是什么?怎么完成?很多小伙伴

封灵诀又开新服 官方最新版下载等

》封灵诀最新版下载《《封灵诀》是一款由3733推出的具有明显升级快、

黑暗龙技能书终极获取指南:四种途径

想要驾驭黑暗龙毁天灭地的力量?这本传说中的技能书可是无数冒险