b站怎么删除自己的投稿?用户在b站上进行投稿以后,也可以删除自己历史发布的作品,我们打开b站app,点击“创作首页”,选择“稿件管理”,再点击右下角更多,就可以找到删除按钮,点击就能顺利删掉了,这里小编就为大家带来b站删除自己的投稿步骤,一起去看看吧。
b站删除自己的投稿步骤:
第一步、手机b站删除投稿
打开b站选择我的,然后点击创作中心的【创作首页】
第二步、选择幻灯片下面的【稿件管理】
第三步、点击稿件右下角【更多】,即可发现删除按钮,点击删除即可
第四步、电脑b站删除投稿
打开b站,点击右上角的创作中心。
第五步、选择【内容管理】,找到需要删除的稿件。
第六步、点击数据旁边的更多选项,找到最下方的【删除稿件】点击即可删除
以上就是b站删除自己的投稿步骤,希望可以对大家有所帮助。
