星球重启对答如流答案是多少?星球重启对答如流答案大全

星球重启对答如流答案是多少?星球重启对答如流答案有哪些?在星球重启游戏中最近有一个对答如流的答题活动,玩家答对问题可以获得金条奖励,这里的问题都是关于游戏的,难度不大,那么答案具体是什么呢,今天小编就给大家带来星球重启对答如流答案大全,如果对你有所帮助的话记得点个赞哦。

星球重启对答如流答案大全

1、如何开启工会安全调查?

答案:通过公会雷达

2、下列何者不属于武器技能按钮的功能?

答案:吃饭

3、曙光联盟的前身是什么组织?

答案:盖亚星防卫总署

4、游戏内交通工具撞墙之后会消耗什么?

答案:耐久度

5、在地图中遇到放在高处拿不到的箱子怎么办?

答案:寻找可攀登的箱子

6、以下哪种道具可以通过随身制作获取?

答案:绷带

7、胡加河谷常见的鹿叫什么?

答案:异颈鹿

8、下列哪项不是游戏中的武器?

答案:雄鹰枪托

9、杜加避难所的管理员叫什么?

答案:狗蛋

10、关于赠送礼物,下列哪项是错误的?

答案:只能当面赠送

以上就是小编为大家带来的星球重启对答如流答案大全的所有内容,希望对大家有所帮助。

也许你还喜欢

找工作在哪个app找比较真实可靠 受

当下,众多求职者都习惯借助手机软件来寻觅心仪工作,而市面上的

天龙八部荣耀版最新激活码是多少

天龙八部荣耀版最新激活码是多少,在天龙八部这款非常好玩的游戏中,

法语翻译软件哪个好 受欢迎的法语

在我们的日常沟通过程中,会有涉及到不懂语言的情况,而这个问题

下饭影视app下载安装推荐 受欢迎的

最近,众多用户都渴望能畅享心仪的影视佳作,然而市面上各类观影

《向僵尸开炮》S2赛季玩法前瞻

向僵尸开炮S2赛季玩法有哪些?游戏向僵尸开炮将在近日开启全新的S

《迷雾大陆》S5赛季游侠火雨冲层/

迷雾大陆S5游侠火雨怎么玩?S5赛季中游侠的火雨流派成本极低并且

年度狂欢《全民奇迹2》周年庆狂欢

春来冬往,阳光灿烂,腾讯旗舰级华丽魔幻手游《全民奇迹2》周年庆典活动也即将在

自动生成早安图片app有什么 早安图

自动生成早安图片app有什么?每天都发一句“早安”太干,配张

免费记录饮食热量的app哪个好 可以

很多宝子都想减肥塑形,所以就需要严格去控制自己每日的热量摄入

你若安好便是晴天在哪个app播出 好

你若安好便是晴天是一部大热的都市爱情类电视剧,有宝子问你若安