原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

原神是一款非常有趣的大世界探索类型手游,这款游戏中玩家最近开起了新的国度很多玩家都不太清楚玩法,小编在这里专门写了一篇攻略,玩家可以将须弥教令院小问题全部答出来哦。

原神教令院小问题答案完整版:

在接到委托〔教令院,小问题〕后,来到须弥城找到须弥学者齐里亚布,回答他提出的3个问题,回答6种题型后即可解锁隐藏成就成就「须弥博学者」,类似全能美食队中美食小问答一样,随机接到不同的问题并正确回答即可。

原神教令院小问题答案大全_原神须弥教令院小问题题目所有答案一览

问题答案:

1.须弥城外长得像蘑菇的魔物

答案:蕈兽

2.一种帮助商人运送货物的兽类

答案:驮兽

3.沙漠区域边界的障壁

答案:防沙壁

4.托举教令院的大树

答案:圣树

5.知论派学院研究语言学和符文学,学院名为

答案:室罗婆耽学院

6.妙论派学院研究建筑学与机关学,学院名为

答案:刹诃伐罗学院

7.明论派学院研究天文学,占星术,学院名为

答案:梨多梵谛学院

8.因论派学院研究历史学和社会学,学院名为

答案:伐护末那学院

9.生论派学院研究生物学,生态学,医学,学院名

答案:阿弥利多学院

10.素论派学院研究炼金术,元素学,地脉学,学院名为

答案:悉般多摩学院

也许你还喜欢

华灯凭空起,绯花落白涧,《天下》手游

绯英溢满霓裳,夜香缠绕清梦。《天下》手游全新时装与坐骑乘梦而来!

魔兽世界突袭红玉圣殿怎么做_wow突

魔兽世界突袭红玉圣殿如何做?魔兽世界突袭红玉圣殿怎么完成?很多玩魔兽的玩家们

魔兽世界摸摸你的头成就怎么做_魔

魔兽世界摸摸你的头成就如何完成?魔兽世界摸摸你的头成就有什么技巧快速完成,很

多行善事绝不会亏 《逍遥情缘》手

在《逍遥情缘》手游中,许多老玩家都是非常热情的,尤其喜欢带萌新玩

魔兽世界探索塔纳利斯成就加基森在

魔兽世界探索塔纳利斯成就加基森在什么地方?最近很多玩魔兽的玩家们都不知道探索

生存还是毁灭 《街头篮球》PG花式

《街头篮球》中无论你多么会A,也不如给队友出手更加稳妥,但这并不

趣味主题更多策略,《梦幻西游》手游

召唤灵乐园,是《梦幻西游》手游特别为玩家及召唤灵所打造的趣味玩法

奇迹之歌,烂漫之舞。魔法之域,幻作人

奇迹之歌,烂漫之舞。魔法之域,幻作人间。天刀x巴啦啦小魔仙联动外观浮光·__

占有欲爆棚《姬魔恋战纪》我想要的

对于佟结来说,一直想要的只有艾斯一个人,于是一直缠着艾斯,就比如

周赛福利解锁VIP特权需要多少元? A

周赛福利解锁VIP特权需要多少元? A、28 B、18?天天爱消除2022年