剑与远征诗社竞答最新答案全攻略

《剑与远征》是一款用反派绰号撑起相声场的冒险游戏。小编看着卡文迪许气急败坏喊小丑的名场面,深刻理解了什么叫打不过就人身攻击。感到兴趣的小伙伴们跟着小编来看一下吧!

剑与远征答案

第一天

1、龙域成卫-克雷戈手持的图腾叫什么名字?

答案:腾龙立柱

2、盈饶化身-奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?

答案:香蕉

3、唁灵使者-兰德尔能够召唤什么召唤物?

答案:魂蛇

4、捣蛋幽灵-款待糖果会提升友方英雄的什么属性?

答案:攻击力

5、霜影流光-埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?

答案:3秒

第二天

1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?

答案:恢复生命值

2、盈饶化身-奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?

答案:根本不存在的谷物

3、唁灵使者-兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?

答案:不被优先攻击

4、无用魔匠-诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?

答案:生命值

5、霜影流光-埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?

答案:眼睛

第三天

1、驭死至尊-托安脱离了谁的控制?

答案:奎赫迪曼

2、珠璎会赠予同伴什么礼物?

答案:并蒂双莲

3、捣蛋幽灵-捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?

答案:四处逃窜

4、无用魔匠-诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?

答案:卡文迪许

5、霜影流光-埃隆的技能“寒风刃”升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?

答案:只要在战场内均可穿透

第四天

1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?

答案:对被克制阵营的敌人

2、龙域成卫-克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?

答案:2

3、驭死至尊-托安的弟弟和妹妹叫什么名字?

答案:爱得温与忒夢玟

4、驭死至尊-托安获得了哪个氏族的龙晶力量?

答案:苍翼氏族

5、霜影流光-埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?

答案:格温妮丝

第五天

1、卡文迪许爵爷把无用魔匠-诺克斯称为什么?

答案:小丑

2、霜影流光-埃隆眼睛受伤时需要多久的治疗才能重见光明?

答案:20天

3、捣蛋幽灵在遇见什么样的人时会给对方糖果炸弹?

答案:无聊的人

4、龙域成卫-克雷戈是龙岛上什么组织的领导者?

答案:巨龙之鳞

5、驭死至尊-托安的技能“群骸唯主”能够提升什么属性?

答案:最大生命值

【剑与远征卡兹怎么样 猫女英雄图鉴职业技能攻略】

猫女卡兹竟是绿裔刺客坦克?致命刺杀三连刺瞬秒后排,金蝉脱壳还能全身而退!详细内容跟着小编一起往下了解全部吧

剑与远征中文版剑与远征

种族

绿裔联盟英雄,克制亡灵军团英雄,被蛮血部族克制

英雄类型

敏捷

职业定位

刺客、坦克

英雄技能

致命刺杀、三连刺、金蝉脱壳、杀手本能

也许你还喜欢

赛尔号巅峰之战库特朗地狱模式怎么

库特朗地狱模式是玩家在赛尔号巅峰之战中非常喜欢的一个战斗活动,它

手机qq浏览器word怎么添加图片-QQ

手机QQ浏览器是可以编辑文档的,可以添加图片、删除空白页等,在手

大侠立志传绛紫烟离队后在哪 大侠

《大侠立志传》绛紫烟离队找不到?大概率是 BUG!别慌,她藏在初

明日方舟【活动奖励服饰】0011新款

明日方舟新禧福利来啦!清流换新装了!0011 新款「贺新禧」暗藏

龙之谷世界2025年最新消息曝光 龙

龙之谷世界是一个重磅游戏,也是一款旗舰型的游戏。对玩家而言,大家

微信提现在哪里-微信

微信提现在哪里?微信支付使用的场景很多,也是我们经常使用的支付方

七日世界【奈科特生存指南】第五期

《七日世界》奈科特生存靠它!模因 - 摇篮系统藏生存密码,分采集

少女前线云图计划【限时双倍】现已

教授们注意!提升人形效能的关键机会来了!《少女前线云图计划》算法

芒果tv怎么开通一个月会员-芒果TV

在芒果tv开通会员后可以享受更多的影视资源,那么芒果tv怎么开通

龙息神寂伊奥拉阵容搭配攻略 龙息

龙息神寂伊奥拉阵容搭配,在《龙息神寂》这款充满奇幻色彩的策略游戏