植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇

植物大战僵尸2发现河姆渡答案是什么?全新版本河姆渡上线啦,这次进行的趣味联动带你体验余姚河姆渡的故事哦,那么这次带来的答题活动如何通关呢,现在来分享给大家具体题目及答案内容吧~ eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片1 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题1、河姆渡文化一般指河姆渡遗址的第几层文化遗存? eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:第三、四层 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片2 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题:2、河姆渡文化第一期的干栏式房屋的形状大多是? eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:长条形 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片3 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题3、河姆渡的古气候更接近于现在哪个省的气候? eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:广西 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片4 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题4、河姆渡遗址绝大多数代表性种群属于哪个气候带? eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:热带、亚热带 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片5 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题5、河姆渡一、二期文化先民们喜欢在动物身体上雕刻圆圈或多重圆圈纹, 在象牙制品雕刻的动物身体上亦可见到。 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:错误 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片6 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题6、河姆渡文化四期的陶器以以下哪种为大宗? eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:夹砂红陶 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片7 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题7、《河姆渡一新石器时代遗址考 古发掘报告》在什么时候出版? eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:2003年 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片8 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题8、河姆渡文化经历了干栏式建筑从初级阶段向成熟阶段发展的完整过程并延续至今,以下不是其基本工序流程的是? eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:置瓦 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片9 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

问题9、河姆渡文化展现了一个尚未出现社会分化,但已具有相对成熟的社会组织方式、较高水平的生产生活技术的早期社会。 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

答案:正确 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

植物大战僵尸2发现河姆渡答案大全 发现河姆渡答题答案总汇图片10 eqz热门主流游戏攻略_实用技巧_经验分享

也许你还喜欢

天天酷跑虎贲铠甲获取计谋,如何累计

一、介绍天天酷跑虎贲铠甲怎么获得,累计充值拿坐骑装备在资源管理中的重要性《天天酷

《崩坏星穹铁道》幽囚狱全宝箱收集

崩坏星穹铁道幽囚狱宝箱位置在哪?幽囚狱的宝箱一共有着22个哦,扑

原神继续深入鹤观怎么做?

原神继续深入鹤观怎么做?继续深入鹤观任务攻略是什么?原神游戏中有

诡秘之主愚者克莱恩莫雷蒂玩法指南

在平凡与超凡的边界上,一位黑发褐瞳的青年悄然开辟出属于自己的

停不下来的轮回第五章攻略 第五章

停不下来的轮回第五章怎么过?怎么通关?停不下来的轮回第五章的流程

《汽车服务模拟器》下载安装教程介

《汽车服务模拟器》(Car Service Simulator)是一

明日方舟令值得练吗-明日方舟令技

明日方舟令值得练吗?令怎么样?明日方舟是由鹰角网络运营的一款策略

《坎公骑冠剑》x 动画《葬送的芙莉

KongStudios 2025 年 1 月 8 日宣布,智慧型

遗忘之海牧羊犬怎么样 遗忘之海牧

遗忘之海牧羊犬怎么样?游戏里即将新增Ⅱ阶职业“牧羊犬”,牧羊犬盖

桃源深处有人家钓鱼时间攻略 所有

桃源深处有人家钓鱼时间有哪些?什么时候出现?原来鱼类也是有出现时