
- 附加问题与详细解答
在网易球星卡游戏中,玩家需要通过各个关卡,回答与足球相关的知识问题,以展示自己的足球知识和对球星的了解,以下是网易球星卡1-6关卡的答案大全,帮助玩家顺利通关。
第一关卡答案
1、中国队在2002世界杯预选赛中战胜了哪个对手后正式出线?
- 答案:阿曼
2、“足球不是生死,但高于生死”这句名言是谁说的?
- 答案:香克利
3、爆炸头璜铯球衣的球员是谁?
- 答案:巴尔德拉马
4、手指战术板的是谁?
- 答案:贝尔萨
5、禁止飞机的图片指的是谁?
- 答案:博格坎普
第二关卡答案
1、意大利忧郁王子巴乔在联赛中进球最多时效力哪个俱乐部?
- 答案:博洛尼亚
2、扶椅子小男孩的黑白照片是谁?
- 答案:布冯
3、跳起用双脚夹球的是谁?
- 答案:布兰科
4、1986世界杯决赛,马拉多纳助攻谁打进了制胜一球?(最终比分3-2)
- 答案:布鲁查加
5、博格坎普的这个神级进球是谁助攻的?
- 答案:德波尔
第三关卡答案
1、黑白照片中的小男孩是谁?
- 答案:菲戈
2、第一支访问中国大陆的外国职业足球队是哪队?
- 答案:国际米兰
3、英国足球俱乐部因为什么事件被禁止参加欧洲赛事五年?
- 答案:海瑟尔惨案
4、白衣领的小男孩是谁?
- 答案:吉格斯
5、橙色球衣的球员是谁?
- 答案:克鲁伊夫
第四关卡答案
1、韩国足球代表人物车范根1986年当选德甲最有价值球员时效力哪队?
- 答案:勒沃库森
2、巴西球星小罗以牛尾巴过人著称,你知道牛尾巴过人的创始人吗?
- 答案:里维利诺
3、手里拿着衣服的小男孩黑白照片是谁?
- 答案:马拉多纳
4、1994世界杯在巴乔之前罚丢点球,将其推入绝境的意大利球员是谁?
- 答案:马萨罗
5、曾因贿赂假球而被剥夺欧冠冠军并联赛降级的球队是?
- 答案:马赛
第五关卡答案
1、单脚踩球的球员是指什么?
- 答案:马赛回旋
2、灰白色衣服的小男孩是谁?
- 答案:马塔
3、世界杯历史上出场最多的球员是?
- 答案:马特乌斯
4、世界杯历史上第一支打进淘汰赛阶段的非洲球队是?
- 答案:摩洛哥
5、红黄牌制度第一次使用是在哪一届世界杯上?
- 答案:墨西哥世界杯
第六关卡答案
1、坐在床上的小男孩是谁?
- 答案:穆勒
2、1999女足世界杯,中国女足在半决赛5-0横扫哪队震惊了世界?
- 答案:挪威
3、AC米兰曾创造联赛58场不败神话,你知道这一纪录终结于哪队吗?
- 答案:帕尔马
4、点球是最好的进球,但有位球星一场比赛罚丢3个点球,他是谁?
- 答案:帕勒莫
5、穿红色球衣手捧奖杯的小男孩是谁?
- 答案:皮尔洛
附加问题与详细解答
问题:在网易球星卡游戏中,有一关卡的问题是“世界杯历史上第一个以球员和教练身份都夺得冠军的人是谁?”请给出答案并简要介绍该人物。
答案与解答:
答案:扎加洛
解答:马里奥·扎加洛(Mario Zagallo)是巴西足球历史上的一位传奇人物,他不仅作为球员参加了四届世界杯,还作为教练带领巴西队夺得了世界杯冠军,扎加洛在球员生涯中,帮助巴西队赢得了1958年和1962年的世界杯冠军,退役后,他转型为教练,并在1970年世界杯上带领巴西队再次夺冠,扎加洛成为了世界杯历史上第一个以球员和教练身份都夺得冠军的人,他的足球生涯充满了辉煌和传奇,是巴西足球乃至世界足球的瑰宝。
